Nos entrées de gamme Première Rouge Vendange égrappée, vinification traditionnelle, élevage en cuve. Terroir Argilo-calcaire Appellation IGP Saint Guilhem le Désert Sol Argilo-calcaire Couleur Rouge Millésime 2021 Degré d’alcool 12,5 % Cépages Syrah (80%) / Grenache (20%) Élevage Cuve traditionnelle Rendement 45 hl/ha Dégustation Robe sombre aux reflets violines, arômes de fruits rouges et noirs et tannins doux Température de service 14°C - 16°C Accords mets/vins Viande grillée, terrine de lapin, fromages des Cévennes Première Blanc Vendange égrappée, pressurage direct, vinification thermo-régulée. Terroir Argilo-calcaire Appellation IGP Saint Guilhem le Désert Sol Argilo-calcaire Couleur Blanc Millésime 2021 Degré d’alcool 13 % Cépages Chardonnay (60%) / Grenache blanc (30%) / Muscat petits grains (10%) Élevage Cuve traditionnelle Rendement 35 hl/ha Dégustation Robe jaune aux reflets verts, notes de fleurs d'acacias, arômes de citronnelle et litchi Température de service 11°C - 14°C Accords mets/vins Poissons, gravlax de saumon, truite meunière, viandes blanches en sauce, fromage frais Nos cuvées supérieures Maé Rosé Vendange égrappée, pressurage direct, vinification thermo-régulée Terroir Argilo-calcaire Appellation IGP Saint Guilhem le Désert Sol Argilo-Calcaire Couleur Rosé Millésime 2023 Degré d’alcool 13 % Cépages 90% Syrah, 10% Cinsault Élevage Cuve traditionnelle Rendement 35 hl/ha Dégustation Robe rose pâle, notes de fruits frais, arômes de framboise, groseille et jasmin Température de service 8°C - 10°C Accords mets/vins Apéritif, salade, cuisine méditerranéenne, paëlla, grillades La Calade Vendange égrappée, fermentation traditionnelle, élevage en barrique. Terroir Argilo-calcaire Appellation IGP Saint Guilhem le Désert Sol Argilo-calcaire Couleur Rouge Millésime 2019 Degré d’alcool 13 % Cépages 80% Syrah, 20% Grenache Élevage 6 mois en fût de chêne français Rendement 25 hl/ha Dégustation Robe rouge rubis, notes poivrées, arômes de fruits rouges confiturés, tannins souples Température de service 15°C - 16°C Accords mets/vins Viande rouge en sauce, gibier à plumes, magret de canard à l'orange Maé Blanc Vendange égrappée, fermentation traditionnelle, élevage en barriques. Terroir Argilo-calcaire Appellation IGP Saint Guilhem le Désert Sol Argilo-calcaire Couleur Blanc Millésime 2021 Degré d’alcool 13 % Cépages 70% Grenache blanc, 20% Chardonnay, 10% Muscat Petits Grains Élevage 4 mois en fût de chêne français Rendement 35 hl/ha Dégustation Robe jaune claire, reflets dorés, notes de fruits exotiques, arômes de pêche blanche Température de service 9°C - 11°C Accords mets/vins A vocation apéritive, poissons, crustacés, fromage cévenol, viandes blanches Maé Rouge Vendange égrappée, fermentation traditionnelle, élevage en barriques. Terroir Argilo-calcaire Appellation IGP Saint Guilhem le Désert Sol Argilo-calcaire Couleur Rouge Millésime 2020 Degré d’alcool 13 % Cépages 100% Syrah Élevage 12 mois en fût de chêne français Rendement 35 hl/ha Dégustation Robe rouge rubis, notes de fruits rouges et de réglisse, arômes de cassis, mûres, tannins souples Température de service 14°C - 16°C Accords mets/vins Viande rouge en sauce, gibier, gigot d'agneau au thym, fromages à pâtes dures